Шкаф жарочно-пекарский ТУЛАТОРГТЕХНИКА ЭШП-3с нержавейка

Производитель: Тулаторгтехника
Доступность: В наличии

  • 114 028 р.

  • + -

Краткие характеристики
Вес 290 кг
Вместимость 6 противни GN2/1 (530х650х30 мм)
Все характеристики


Раздельное регулирование нагрева верхних и нижних ТЭНов в секции Рабочая температура в пекарной камере до 300 °C Время разогрева камеры до 270 °C не более 25 мин Аварийный терморегулятор Материал дверок пекарных камер — нержавеющая сталь Описание шкафа жарочно-пекарского ЭШП-3с Хорошая кухня – залог успеха ресторана. Профессионально приготовленные блюда, в которых выдержан баланс вкуса, витаминов и других полезных веществ – это то, ради чего посетители снова и снова приходят в заведение. Соответствовать высоким стандартам приготовления блюд можно лишь при наличии профессионального оборудования, которое помогает эти блюда приготовить. Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-3с – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. В жарочно-пекарском шкафу ЭШП-3с можно выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия, а также производить тепловую обработку различных продуктов при температурах от 50 до 300 °С. В рабочей камере шкафа создается и поддерживается широкий диапазон параметров воздуха, которые позволяют применять различную технологию приготовления продуктов: жарку полуфабрикатов, выпечку мучных изделий, запекание творожных блюд. В жарочном шкафу имеются три рабочие камеры, в которой могут готовиться три абсолютно разных продукта одновременно. Включение и выключение верхних и нижних ТЭНов каждой секции осуществляется регуляторами температуры, установленными на фронтальной части, а также дублируется световой сигнализацией, что создает удобства при эксплуатации. 3-х секционные шкафы собираются из отдельных секций: нижняя секция+средняя+верхняя секция. Секции отгружаются в индивидуальной упаковке. Вес каждой не превышает 85кг. Это позволяет раздельно перемещать секции шкафов через стандартные дверные проемы и лестничные клетки. После перемещения к месту эксплуатации секции легко устанавливаются друг на друга.

Характеристики

Вес 290 кг
Вместимость 6 противни GN2/1 (530х650х30 мм)
Внутренние размеры пекарной камеры 1095х725х180 мм
Габаритные размеры 1370х860х1330 мм
Мощность 16,5 кВт
Напряжение 380 В
Производительность за 1 выпечку хлеб формовой (форма Л7) - 81 шт
Производство Россия
Авторизация