Шкаф расстойный ABAT ШРТ-10-1/1М

Производитель: Чувашторгтехника (ABAT)
Доступность: В наличии

  • 71 283 р.

  • + -

Краткие характеристики
Вес 80 кг
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С) 20 мин
Все характеристики


Для восстановления структуры теста, необходимого перед выпечкой, а также получения объема и равномерной структуры на хлебопекарном производстве используют специальные расстойные шкафы. Дрожжевое тесто в расстоечном шкафу разрыхляется, поднимается в несколько раз и только после этого его можно класть в печь. Используется совместно с конвекционными печами или пароконвектоматами. Расстойный шкаф ШРТ-10-1/1М выполнен из нержавеющей стали высокого качества, что обеспечивает легкость в эксплуатации и уходе, придает оборудованию современный внешний вид. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс приготовления.

Характеристики

Вес 80 кг
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С) 20 мин
Габаритные размеры 840х730х980 мм
Диапазон регулирования температуры в камере 20-85 °С
Количество ванн 1
Количество ТЭН-ов 2 шт
Количество уровней 10 противни GN 1/1
Мощность 2,53 кВт
Номинальное напряжение 230 В
Производство Россия
Температурный диапазон 40 °C...85 °C
Уровень влажности в камере 50-95 %
Устанавливаемое изделие ПКА-6-1/1ВМ2, ПКА-6-1/1ПМ, ПКА-6-1/1ПП2
Авторизация