Шкаф расстойный ABAT ШРТ-10-1/1М
Производитель: Чувашторгтехника (ABAT)
Доступность: В наличии
- 71 283 р.
-
+ -
Краткие характеристики
Вес
80 кг
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С)
20 мин
Для восстановления структуры теста, необходимого перед выпечкой, а также получения объема и равномерной структуры на хлебопекарном производстве используют специальные расстойные шкафы. Дрожжевое тесто в расстоечном шкафу разрыхляется, поднимается в несколько раз и только после этого его можно класть в печь. Используется совместно с конвекционными печами или пароконвектоматами. Расстойный шкаф ШРТ-10-1/1М выполнен из нержавеющей стали высокого качества, что обеспечивает легкость в эксплуатации и уходе, придает оборудованию современный внешний вид. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс приготовления.
Характеристики
Вес
80 кг
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С)
20 мин
Габаритные размеры
840х730х980 мм
Диапазон регулирования температуры в камере
20-85 °С
Количество ванн
1
Количество ТЭН-ов
2 шт
Количество уровней
10 противни GN 1/1
Мощность
2,53 кВт
Номинальное напряжение
230 В
Производство
Россия
Температурный диапазон
40 °C...85 °C
Уровень влажности в камере
50-95 %
Устанавливаемое изделие
ПКА-6-1/1ВМ2, ПКА-6-1/1ПМ, ПКА-6-1/1ПП2