Пароконвектомат ATESY «Рубикон» АПК-10-1/1

Производитель: Atesy
Доступность: В наличии

  • 356 603 р.

  • + -

Краткие характеристики
Вес 120 кг
Вместимость 10 уровней GN 1/1
Все характеристики


Габаритные размеры с ручкой: 845х845х1000 мм Габаритные размеры с душирующим устройством: 945х780х1000 мм Внутренние размеры камеры: 620х435х760 мм Максимальная нагрузка на гастроемкость не более 5 кг Панель управления — пленочная клавиатура Регулировка таймера от 1 мин до 9 ч 59 мин Система быстрого охлаждения рабочей камеры Внутреннее освещение Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом Температурный щуп для измерения температуры внутри продукта Наружный ручной душ с регулировкой струи Система охлаждения слива воды в канализацию Описание пароконвектомата «Рубикон» АПК-10-1/1 Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1 способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Он позволяет приготовить широкий ассортимент блюд: мясо, рыбу, овощи, гарниры и соусы, разнообразную выпечку. Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества. Панель управления проста и удобна в использовании. На ней находятся кнопки, индикаторы заданных и текущих параметров работы (температуры, времени), ручка установки параметров. Оборудование имеет 4 режима приготовления продуктов. Во всех режимах работы могут быть установлены следующие параметры: Таймер — окончание приготовления по истечение времени. Устанавливается в пределах от 1 мин до 9 ч 59 мин Температура сердцевины продукта. Температура регулируется в пределах от 50 °C до 120 °C В оборудовании установлена система быстрого охлаждения. Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры. В комплект с пароконвектоматом «Рубикон» АПК-10-1/1 входит ручной душ для проведения влажной уборки в рабочей камере и температурный щуп для измерения температуры внутри продукта. 4 режима работы пароконвектомата «Рубикон» АПК-10-1/1: Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30 °C до 250 °C Данный режим подходит для запекания, жарки, выпечки, гриля или приготовления полуфабрикатов глубокой заморозки. Комбинированный режим при температуре от 30 °C до 250 °C Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. При температуре 130 °C твердые овощи готовятся на пару в ускоренном режиме. Режим обработки паром при температуре 100 °C Режим парообразования идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару и варки на медленном огне, не доводя до кипения. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар, причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Смешение вкуса и запаха не происходит. Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120 °C до 160 °C) Функция Регенерации отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на высоком уровне.

Характеристики

Вес 120 кг
Вместимость 10 уровней GN 1/1
Габаритные размеры 845х780х1000 мм
Мощность 19 кВт
Напряжение 380 В
Производство Россия
Размер гастроемкости GN1/1 530х325 мм
Расстояние между уровнями 68 мм
Температурный диапазон 30 °C...250 °C
Тип парообразования бойлер
Авторизация