Главная
Оборудование для ресторана
Тепловое оборудование
Барное оборудование
Линии раздачи
Нейтральное оборудование
Технологическое оборудование
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Запчасти
Посуда и столовые приборы
Посуда для ресторанов и кафе
Стеклянная посуда
Столовые приборы
Предметы сервировки
Торговое оборудование
Холодильное оборудование
Весовое и упаковочное оборудование
Торговая мебель
Для продуктовых магазинов
Оборудование для автоматизации
Инвентарь для магазинов
Мебель для ресторана и отеля
Барные стойки
Декоративные перегородки и кашпо
Летняя мебель
Мебель в стиле лофт
Мебель для отелей
Мебель для столовой
Обеденные группы
Плетеная мебель
Подстолья
Складная банкетная мебель
Столешницы
Столы
Стулья
Элементы декора
Чехлы, банты, сиденья для стульев
Инвентарь
Барный инвентарь
Профессиональные поварские ножи
Инвентарь для фаст-фуда
Кондитерский инвентарь
Кухонный инвентарь
Прачечное и сангигиена
Прачечное оборудование
Спецодежда
Хозяйственные товары
Средства дезинфекции и защиты
Оборудование для ресторана
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Тестораскаточные машины
Тестораскаточная машина Tekno Stamap EASY 512
Тестораскаточная машина Tekno Stamap EASY 512
Код товара:
Тестораскаточная машина Tekno Stamap EASY 512
Доступность:
В наличии
994
р.
В корзину
Описание
Ручное управление Рабочие элементы машины выполнены из нержавеющей стали Описание тестораскаточной машины Tekno Stamap EASY 512 Тестораскаточная машина Tekno Stamap EASY 512 раскатывает слоеное тесто для приготовления круассанов, язычков, слоек, рогаликов. Работает по конвейерной технологии, что значительно ускоряет процесс производства. Имеет ручное управление, позволяющее контролировать и корректировать подачу теста и раскатку. Машина Tekno Stamap EASY 512 предназначена для работы именно со слоеным тестом. Это объясняет особенность ее конструкции и тип раскатки. Валки бережно проходят по тесту, не нарушая слои, а поверхность оборудования исключает нагрев. Во время выпечки тесто хорошо поднимается, увеличивается в объеме, становится пышным, воздушным, многослойным. После качественной раскатки тесто послушно и легко поддается формовке.
Характеристики
Характеристики
Вес
200 кг
Габаритные размеры
970х3060х1200 мм
Диаметр валков
84 мм
Максимальный зазор между валками
55 мм
Мощность
0,55 кВт
Напряжение
380 В
Размер конвеера
500х1200 мм