Главная
Оборудование для ресторана
Тепловое оборудование
Барное оборудование
Линии раздачи
Нейтральное оборудование
Технологическое оборудование
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Запчасти
Посуда и столовые приборы
Посуда для ресторанов и кафе
Стеклянная посуда
Столовые приборы
Предметы сервировки
Торговое оборудование
Холодильное оборудование
Весовое и упаковочное оборудование
Торговая мебель
Для продуктовых магазинов
Оборудование для автоматизации
Инвентарь для магазинов
Мебель для ресторана и отеля
Барные стойки
Декоративные перегородки и кашпо
Летняя мебель
Мебель в стиле лофт
Мебель для отелей
Мебель для столовой
Обеденные группы
Плетеная мебель
Подстолья
Складная банкетная мебель
Столешницы
Столы
Стулья
Элементы декора
Чехлы, банты, сиденья для стульев
Инвентарь
Барный инвентарь
Профессиональные поварские ножи
Инвентарь для фаст-фуда
Кондитерский инвентарь
Кухонный инвентарь
Прачечное и сангигиена
Прачечное оборудование
Спецодежда
Хозяйственные товары
Средства дезинфекции и защиты
Оборудование для ресторана
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Тестоделители, округлители
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 36
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 36
Производитель:
MAC.PAN
Код товара:
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 36
Доступность:
В наличии
853 907
р.
В корзину
Описание
Тип: полуавтоматический Вес заготовок зависит от установки выдвижных ножей Подходит для деления даже самого крутого теста Ножи выполнены из нержавеющей стали В комплекте: 3 формовочные пластины Описание В современной пекарне, где на первое место выходит скорость производства, не обойтись без итальянского тестоделителя-округлителя MAC.PAN MSRS 36. Это оборудование автоматизирует деление теста, позволяет точно определить массу каждого куска, снизить издержки, не допустить перерасхода сырья. MAC.PAN MSRS 36 работает так: на формовочную пластину (идет в комплекте) кладут тесто и равномерно распределяют, пластину помещают внутрь оборудования. С помощью рычага на тесто опускают режущий механизм с выдвижными ножами. Ножи делят тесто на 36 порций. Далее запускают округление заготовок. По завершении процесса пластину с заготовками извлекают и отправляют тесто на дальнейшую обработку — формовку, расстойку или заморозку. MAC.PAN MSRS 36 делит и округляет тесто для выпечки пиццы, булочек, пирожков. Вес каждой заготовки зависит от расположения ножей и варьируется от 34 до 110 грамм.
Характеристики
Характеристики
Вес
173 кг
Вместимость
до 4 кг
Габаритные размеры
670х600х2030 мм
Количество заготовок, получаемых при делении
36 шт
Масса получаемых заготовок
34-110 г
Мощность
0,99 кВт
Производство
Италия