• Главная

  • Оборудование для ресторана

  • Посуда и столовые приборы

  • Торговое оборудование

  • Мебель для ресторана и отеля

  • Инвентарь

  • Прачечное и сангигиена

  • Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 36


    Производитель: MAC.PAN
    Код товара: Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 36
    Доступность: В наличии
    853 907 р.
    В корзину
    Тип: полуавтоматический Вес заготовок зависит от установки выдвижных ножей Подходит для деления даже самого крутого теста Ножи выполнены из нержавеющей стали В комплекте: 3 формовочные пластины Описание В современной пекарне, где на первое место выходит скорость производства, не обойтись без итальянского тестоделителя-округлителя MAC.PAN MSRS 36. Это оборудование автоматизирует деление теста, позволяет точно определить массу каждого куска, снизить издержки, не допустить перерасхода сырья. MAC.PAN MSRS 36 работает так: на формовочную пластину (идет в комплекте) кладут тесто и равномерно распределяют, пластину помещают внутрь оборудования. С помощью рычага на тесто опускают режущий механизм с выдвижными ножами. Ножи делят тесто на 36 порций. Далее запускают округление заготовок. По завершении процесса пластину с заготовками извлекают и отправляют тесто на дальнейшую обработку — формовку, расстойку или заморозку. MAC.PAN MSRS 36 делит и округляет тесто для выпечки пиццы, булочек, пирожков. Вес каждой заготовки зависит от расположения ножей и варьируется от 34 до 110 грамм.
    Характеристики
    Вес 173 кг
    Вместимость до 4 кг
    Габаритные размеры 670х600х2030 мм
    Количество заготовок, получаемых при делении 36 шт
    Масса получаемых заготовок 34-110 г
    Мощность 0,99 кВт
    Производство Италия