Главная
Оборудование для ресторана
Тепловое оборудование
Барное оборудование
Линии раздачи
Нейтральное оборудование
Технологическое оборудование
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Запчасти
Посуда и столовые приборы
Посуда для ресторанов и кафе
Стеклянная посуда
Столовые приборы
Предметы сервировки
Торговое оборудование
Холодильное оборудование
Весовое и упаковочное оборудование
Торговая мебель
Для продуктовых магазинов
Оборудование для автоматизации
Инвентарь для магазинов
Мебель для ресторана и отеля
Барные стойки
Декоративные перегородки и кашпо
Летняя мебель
Мебель в стиле лофт
Мебель для отелей
Мебель для столовой
Обеденные группы
Плетеная мебель
Подстолья
Складная банкетная мебель
Столешницы
Столы
Стулья
Элементы декора
Чехлы, банты, сиденья для стульев
Инвентарь
Барный инвентарь
Профессиональные поварские ножи
Инвентарь для фаст-фуда
Кондитерский инвентарь
Кухонный инвентарь
Прачечное и сангигиена
Прачечное оборудование
Спецодежда
Хозяйственные товары
Средства дезинфекции и защиты
Оборудование для ресторана
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Тестоделители, округлители
Тестоделитель MAC.PAN SMTA 30 ручной
Тестоделитель MAC.PAN SMTA 30 ручной
Производитель:
MAC.PAN
Код товара:
Тестоделитель MAC.PAN SMTA 30 ручной
Доступность:
В наличии
515 129
р.
В корзину
Описание
SMTA 30 — это модель тестоделителя от итальянской компании MAC.PAN, имеющая ручной принцип работы. Как понятно из маркировки, оборудование выдает 30 заготовок за производственный цикл. Форма заготовок — сектор, что подходит для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий (багеты, батоны, сайки и т.д.). В бункер загружается от 0,9 до 8 килограммов тестовой массы. Производительности достаточно для малых и средних хлебопекарных цехов. Из особенностей оборудования: Качественные материалы. Чугунный корпус, ножи из нержавеющей стали и прессы из пластика надежны и просты в уходе. Регулировка веса заготовки. Устанавливайте в диапазоне от 45 до 400 грамм. Европейское качество. Пройдена сертификация на соответствие нормам безопасности ЕС. Стильный дизайн. Можно использовать на открытых кухнях.
Характеристики
Характеристики
Вес
108 кг
Вместимость теста
до 3 кг
Габаритные размеры
680х670х1730 мм
Количество заготовок, получаемых при делении
30 шт
Масса получаемых заготовок
25-100 г
Производство
Италия
Форма деления
сектора