Главная
Оборудование для ресторана
Тепловое оборудование
Барное оборудование
Линии раздачи
Нейтральное оборудование
Технологическое оборудование
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Запчасти
Посуда и столовые приборы
Посуда для ресторанов и кафе
Стеклянная посуда
Столовые приборы
Предметы сервировки
Торговое оборудование
Холодильное оборудование
Весовое и упаковочное оборудование
Торговая мебель
Для продуктовых магазинов
Оборудование для автоматизации
Инвентарь для магазинов
Мебель для ресторана и отеля
Барные стойки
Декоративные перегородки и кашпо
Летняя мебель
Мебель в стиле лофт
Мебель для отелей
Мебель для столовой
Обеденные группы
Плетеная мебель
Подстолья
Складная банкетная мебель
Столешницы
Столы
Стулья
Элементы декора
Чехлы, банты, сиденья для стульев
Инвентарь
Барный инвентарь
Профессиональные поварские ножи
Инвентарь для фаст-фуда
Кондитерский инвентарь
Кухонный инвентарь
Прачечное и сангигиена
Прачечное оборудование
Спецодежда
Хозяйственные товары
Средства дезинфекции и защиты
Оборудование для ресторана
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Тестоделители, округлители
Тестоделитель MAC.PAN SMTA 15 ручной
Тестоделитель MAC.PAN SMTA 15 ручной
Производитель:
MAC.PAN
Код товара:
Тестоделитель MAC.PAN SMTA 15 ручной
Доступность:
В наличии
515 129
р.
В корзину
Описание
Ручной тестоделитель SMTA 15 от итальянского производителя MAC.PAN применяется в технологических зонах хлебопекарных предприятий или кондитерских цехов. Основное назначение оборудования — разделение тестовой массы на заготовки. Конкретно эта модель тестоделителя дает на выходе порции в форме секторов. Производительность SMTA 15 — 15 заготовок за цикл при вместимости бункера в 3 килограмма. Минимальная загрузка теста — 0,75 килограмм. Особенности модели тестоделителя MAC.PAN SMTA 15 Регулировка веса тестовой заготовки в диапазоне от 50 до 200 грамм Чугунный корпус, обеспечивающий устойчивость оборудования Ножи из нержавеющей стали Крышка и прессы из пищевого полиэтилена марки PE 500
Характеристики
Характеристики
Вес
108 кг
Вместимость теста
до 3 кг
Габаритные размеры
680х670х1730 мм
Количество заготовок, получаемых при делении
15 шт
Масса получаемых заготовок
50-200 г
Производство
Италия
Форма деления
сектора