Главная
Оборудование для ресторана
Тепловое оборудование
Барное оборудование
Линии раздачи
Нейтральное оборудование
Технологическое оборудование
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Запчасти
Посуда и столовые приборы
Посуда для ресторанов и кафе
Стеклянная посуда
Столовые приборы
Предметы сервировки
Торговое оборудование
Холодильное оборудование
Весовое и упаковочное оборудование
Торговая мебель
Для продуктовых магазинов
Оборудование для автоматизации
Инвентарь для магазинов
Мебель для ресторана и отеля
Барные стойки
Декоративные перегородки и кашпо
Летняя мебель
Мебель в стиле лофт
Мебель для отелей
Мебель для столовой
Обеденные группы
Плетеная мебель
Подстолья
Складная банкетная мебель
Столешницы
Столы
Стулья
Элементы декора
Чехлы, банты, сиденья для стульев
Инвентарь
Барный инвентарь
Профессиональные поварские ножи
Инвентарь для фаст-фуда
Кондитерский инвентарь
Кухонный инвентарь
Прачечное и сангигиена
Прачечное оборудование
Спецодежда
Хозяйственные товары
Средства дезинфекции и защиты
Торговое оборудование
Холодильное оборудование
Столы охлаждаемые
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZE2-111/GN (1/6H)
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZE2-111/GN (1/6H)
Производитель:
HICOLD
Код товара:
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZE2-111/GN (1/6H)
Доступность:
В наличии
113 966
р.
В корзину
Описание
2 распашные двери В верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/6 GN Максимальная глубина гастроемкостей 100 мм Глубина рабочей части столешницы 486 мм Нижнее расположение агрегата Полностью выполнен из нержавеющей стали AISI 304 Описание Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZE2-111/GN (1/6H) подойдет для средних и крупных заведений питания или гастрономических отделов при супермаркетах. Оборудование имеет вместительную камеру на 340 литров. Поддерживаемый температурный режим — от +2 до +10 °С. В этом диапазоне хранят большинство популярных ингредиентов и красты. Доступ в объем осуществляется через три распашных двери с магнитными уплотнителями. Салат-бар состоит из 8 гастроемкостей формата 1/6 GN и глубиной 150 мм. Этого достаточно, чтобы хранить топпинг для большинства популярных позиций заведения. Глубина рабочей зоны столешницы — 486 мм. Внутри камеры могут быть расположены решетчатые полки с максимальной нагрузкой до 50 кг на каждую. Блок управления позволяет настраивать режимы оттаивания, испаритель размораживается автоматически. Вода сливается в специальную емкость.
Характеристики
Характеристики
Вес
100 кг
Габаритные размеры
1485х700х1140 мм
Мощность
0,42 кВт
Напряжение
220 В
Объем
340 л
Температурный диапазон
+2 °C...+10 °C