Главная
Оборудование для ресторана
Тепловое оборудование
Барное оборудование
Линии раздачи
Нейтральное оборудование
Технологическое оборудование
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Запчасти
Посуда и столовые приборы
Посуда для ресторанов и кафе
Стеклянная посуда
Столовые приборы
Предметы сервировки
Торговое оборудование
Холодильное оборудование
Весовое и упаковочное оборудование
Торговая мебель
Для продуктовых магазинов
Оборудование для автоматизации
Инвентарь для магазинов
Мебель для ресторана и отеля
Барные стойки
Декоративные перегородки и кашпо
Летняя мебель
Мебель в стиле лофт
Мебель для отелей
Мебель для столовой
Обеденные группы
Плетеная мебель
Подстолья
Складная банкетная мебель
Столешницы
Столы
Стулья
Элементы декора
Чехлы, банты, сиденья для стульев
Инвентарь
Барный инвентарь
Профессиональные поварские ножи
Инвентарь для фаст-фуда
Кондитерский инвентарь
Кухонный инвентарь
Прачечное и сангигиена
Прачечное оборудование
Спецодежда
Хозяйственные товары
Средства дезинфекции и защиты
Оборудование для ресторана
Технологическое оборудование
Слайсеры
Слайсер CONVITO HBS-250
Слайсер CONVITO HBS-250
Производитель:
Convito
Код товара:
Слайсер CONVITO HBS-250
Доступность:
В наличии
34 895
р.
В корзину
Описание
Диаметр ножа — 25 см. Регулируемый зазор между ножом и основой позволяет задавать толщину нарезки для различных продуктов. Простое управление — эксплуатация оборудования не требует от оператора специальной подготовки. Надежные материалы — слайсер выполнен из нержавеющей стали, соответствует требованиям СанПиН для пищевых производств Безопасная эксплуатация — рабочие узлы изолированы, нож имеет защитный кожух, что исключает получение персоналом производственной травмы. Устройство для заточки кромки ножа позволяет поддерживать необходимую степень его остроты. Описание слайсера «Convito» HBS-250 Слайсер CONVITO HBS-250 используется для аккуратной нарезки колбасных изделий, мясной и рыбной продукции, твердых сыров. Слайсер CONVITO HBS-250 подходит для установки в пиццерии, ресторане, кафе, траттории, продуктовых магазинах, производственных цехах по переработке мяса. Нарезка охлажденного мяса с помощью слайсера предотвращает зарождение бактерий и увеличивает сроки хранения мясной продукции.
Характеристики
Характеристики
Габаритные размеры
500х414х355 мм
Диаметр режущего лезвия
250 мм
Мощность
0,15 кВт
Напряжение
220 В