• Главная

  • Оборудование для ресторана

  • Посуда и столовые приборы

  • Торговое оборудование

  • Мебель для ресторана и отеля

  • Инвентарь

  • Прачечное и сангигиена

  • Сыротерка EVEREST GS-MIGNON


    Код товара: Сыротерка EVEREST GS-MIGNON
    Доступность: В наличии
    37 939 р.
    В корзину
    Профессиональная сыротерка для заведений питания EVEREST GS-MIGNON предназначена для мелкого натирания сыров твердых сортов, орехов или сухариков. Производительность оборудования — 40 килограмм продукта в час, чего достаточно для средних и крупных проектов. Сыр загружается в специальный бункер с толкателем и измельчается терочным валом (длина этой части оборудования — 140 мм, диаметр — 64 мм). В качестве материала для корпуса сыротерки использован алюминий, безопасный и простой в уходе.
    Характеристики
    Габаритные размеры 250х400х290 мм
    Мощность 0,35 кВт
    Напряжение 220 В
    Производительность до 40 кг/ч