• Главная

  • Оборудование для ресторана

  • Посуда и столовые приборы

  • Торговое оборудование

  • Мебель для ресторана и отеля

  • Инвентарь

  • Прачечное и сангигиена

  • Шкаф жарочно-пекарский ТУЛАТОРГТЕХНИКА ЭШП-4с нержавейка


    Производитель: Тулаторгтехника
    Код товара: Шкаф жарочно-пекарский ТУЛАТОРГТЕХНИКА ЭШП-4с нержавейка
    Доступность: В наличии
    146 186 р.
    В корзину
    Раздельное регулирование нагрева верхних и нижних ТЭНов в секции Рабочая температура в пекарной камере до 300 °C Время разогрева камеры до температуры 270 °C — 25 мин Материал дверок пекарных камер — нержавеющая сталь Описание шкафа жарочно-пекарского ЭШП-4с Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-4с – современное универсальное оборудование для ресторана, столовой, пекарни. Предназначен для выпечки мучных изделий и приготовления различных блюд путем жарки или запекания. Что готовят в шкафу ЭШП-4с? Мясо, рыбу, гарниры, горячие закуски, запеканки, в том числе из творога и картофеля. Что выпекают? Формовой хлеб, батоны, слойки, булочки, мелкоштучную продукцию. В конструкции шкафа — 4 секции. В каждой происходит персональная обработка продукта. Одновременно можно готовить самые разные блюда, установив для них индивидуальные параметры. Управление камерами осуществляется с помощью регуляторов, размещенных на фронтальной части корпуса. Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-4с прост в применении и не требует обучения перед вводом в эксплуатацию. Разборная конструкция шкафа облегчает его транспортировку и установку на объекте. Секции переносятся по отдельности, а на месте устанавливаются друг на друга.
    Характеристики
    Вес 370 кг
    Вместимость 8 противни GN2/1 (530х650х30 мм)
    Внутренние размеры пекарной камеры 1095х725х180 мм
    Габаритные размеры 1370х860х1670 мм
    Мощность 22 кВт
    Напряжение 380 В
    Производительность за 1 выпечку хлеб формовой (форма Л7) - 108 шт
    Производство Россия