• Главная

  • Оборудование для ресторана

  • Посуда и столовые приборы

  • Торговое оборудование

  • Мебель для ресторана и отеля

  • Инвентарь

  • Прачечное и сангигиена

  • Шкаф жарочно-пекарский ТУЛАТОРГТЕХНИКА ЭШП-3с оцинковка


    Производитель: Тулаторгтехника
    Код товара: Шкаф жарочно-пекарский ТУЛАТОРГТЕХНИКА ЭШП-3с оцинковка
    Доступность: В наличии
    115 726 р.
    В корзину
    Раздельное регулирование нагрева верхних и нижних ТЭНов в секции Рабочая температура в пекарной камере до 300 °C Время разогрева камеры до 270 °C не более 25 мин Аварийный терморегулятор Материал дверок пекарных камер — оцинкованная сталь Описание шкафа жарочно-пекарского ЭШП-3с Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-3с – профессиональное тепловое оборудование для кухни ресторана, кафе, столовой, пекарни. Предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления мяса, рыбы, гарниров, запеканок, закрытых и открытых пирогов. В рабочей камере шкафа создаются и поддерживаются условия для различных видов тепловой обработки продукта. Здесь можно жарить, выпекать и запекать. При этом работать с такими нежными продуктами как творог, взбитые белки, тесто фило и т.д. Шкаф ЭШП-3с оснащен 3 камерами для одновременного приготовления разных продуктов без смешения запахов. Каждой камерой управляют персонально — устанавливают индивидуальные параметры с помощью регуляторов, расположенных на фронтальной части. Жарочно-пекарский шкаф ЭШП-3с имеет разборную конструкцию. Три секции отгружаются в отдельных упаковках, что упрощает транспортировку оборудования до объекта. На месте шкаф легко собирать, установив секции друг на друга.
    Характеристики
    Вес 290 кг
    Вместимость 6 противни GN2/1 (530х650х30 мм)
    Внутренние размеры пекарной камеры 1095х725х180 мм
    Габаритные размеры 1370х860х1330 мм
    Мощность 16,5 кВт
    Напряжение 380 В
    Производительность за 1 выпечку хлеб формовой (форма Л7) - 81 шт
    Производство Россия