• Главная

  • Оборудование для ресторана

  • Посуда и столовые приборы

  • Торговое оборудование

  • Мебель для ресторана и отеля

  • Инвентарь

  • Прачечное и сангигиена

  • Шкаф шоковой заморозки ICEMATIC Т30-110 (выносной агрегат)


    Производитель: ICEMATIC
    Код товара: Шкаф шоковой заморозки ICEMATIC Т30-110 (выносной агрегат)
    Доступность: В наличии
    2 914 425 р.
    В корзину
    Выносной агрегат Сенсорная панель управления Вместительность — 1 тележка GN2/1 или противни 600х800 мм Трасса 5 м (трубопровод медный) Высокая холодопроизводительность Хладагент: хладон R404a Тележка в комплект не входит Термощуп для измерения температуры внутри продукта (в комплекте) Описание Шкаф шоковой заморозки с выносным агрегатом ICEMATIC Т30-110 — модель, разработанная для крупных пищевых производств и торговых сетей. Назначение оборудования — резкое охлаждение и заморозка продуктов (в том числе и горячих блюд). Подобная шоковая обработка значительно продляет срок годности и снижает процент порчи. В камеру шкафа ICEMATIC Т30-110 устанавливается 1 тележка с гастроемкостями GN 2/1 или инвентарем размером 600x800 мм. Производительность позволяет решать серьезные задачи: Заморозить 95 килограмм продукта с +90 °С до -18 °С за 4 часа. Охладить 110 килограмм продукта с +90 °С до +3 °С за 1,5 часа. Контролировать процесс удобно с помощью встроенного термощупа, устройство замеряет температуру и передает данные на дисплей.
    Характеристики
    Вместимость 1 тележка GN 2/1 или 600x800
    Внутренние размеры 860x920x2000 мм
    Габаритные размеры 1370х1223х2270 мм
    Мощность агрегата 5 кВт
    Мощность встроенной электроники 0,475 кВт
    Напряжение 380 В
    Производительность замораживания 95 кг за 240 мин (от +90 °С до -18 °С)
    Производительность охлаждения 110 кг за 90 мин (от +90 °С до +3 °С)
    Производство Италия