• Главная

  • Оборудование для ресторана

  • Посуда и столовые приборы

  • Торговое оборудование

  • Мебель для ресторана и отеля

  • Инвентарь

  • Прачечное и сангигиена

  • Шкаф шоковой заморозки ICEMATIC SТ15/40


    Производитель: ICEMATIC
    Код товара: Шкаф шоковой заморозки ICEMATIC SТ15/40
    Доступность: В наличии
    902 637 р.
    В корзину
    Электронная панель управления Высокая холодопроизводительность Эффективная система вентиляции Хладагент: хладон R404a Звуковой сигнал, оповещающий, что дверь закрыта Компрессор — HERMETIC Термощуп для измерения температуры внутри продукта (в комплекте) Описание шкафа шоковой заморозки SТ15/40 Профессиональный шкаф шоковой заморозки ICEMATIC SТ15/40 — итальянское оборудование повышенной производительности. Сфера применения — пищевые производства (в том числе кулинарии), ресторанный бизнес, торговля. Оборудование универсально, подвергать шоковой заморозке (и увеличивать срок хранения) можно практически все продукты — от хлебобулочных до мясных и рыбных. Модель ICEMATIC SТ15/40 рассчитана на крупные предприятия. В камеру входит 15 уровней, на которых располагаются гастроемкости стандарта 1/1GN или иной профессиональный инвентарь размером 600х400 мм. Производительность: Для заморозки. 28 килограмм с +90 °С до -18 °С за 240 минут. Для охлаждения. 40 килограмм +90 °С до +3 °С за 90 минут. Электронная панель управления облегчает использование, встроенный термощуп замеряет температуру внутри и транслирует показания на цифровой дисплей.
    Характеристики
    Габаритные размеры 800х800х1850 мм
    Количество уровней 15 1/1GN или 15 уровней 600х400 мм
    Напряжение 380 В
    Производительность замораживания (от +90 °С до -18 °С) 28 кг за 240 мин
    Производительность охлаждения (от +90 °С до +3 °С) 40 кг за 90 мин
    Производство Италия
    Расстояние между уровнями 68 мм