• Главная

  • Оборудование для ресторана

  • Посуда и столовые приборы

  • Торговое оборудование

  • Мебель для ресторана и отеля

  • Инвентарь

  • Прачечное и сангигиена

  • Шкаф расстойный ABAT ШРТ-10-1/1М


    Производитель: Чувашторгтехника (ABAT)
    Код товара: Шкаф расстойный ABAT ШРТ-10-1/1М
    Доступность: В наличии
    71 283 р.
    В корзину
    Для восстановления структуры теста, необходимого перед выпечкой, а также получения объема и равномерной структуры на хлебопекарном производстве используют специальные расстойные шкафы. Дрожжевое тесто в расстоечном шкафу разрыхляется, поднимается в несколько раз и только после этого его можно класть в печь. Используется совместно с конвекционными печами или пароконвектоматами. Расстойный шкаф ШРТ-10-1/1М выполнен из нержавеющей стали высокого качества, что обеспечивает легкость в эксплуатации и уходе, придает оборудованию современный внешний вид. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс приготовления.
    Характеристики
    Вес 80 кг
    Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С) 20 мин
    Габаритные размеры 840х730х980 мм
    Диапазон регулирования температуры в камере 20-85 °С
    Количество ванн 1
    Количество ТЭН-ов 2 шт
    Количество уровней 10 противни GN 1/1
    Мощность 2,53 кВт
    Номинальное напряжение 230 В
    Производство Россия
    Температурный диапазон 40 °C...85 °C
    Уровень влажности в камере 50-95 %
    Устанавливаемое изделие ПКА-6-1/1ВМ2, ПКА-6-1/1ПМ, ПКА-6-1/1ПП2