• Главная

  • Оборудование для ресторана

  • Посуда и столовые приборы

  • Торговое оборудование

  • Мебель для ресторана и отеля

  • Инвентарь

  • Прачечное и сангигиена

  • Печь конвекционная UNOX XEBL-16EU-E1RS


    Код товара: Печь конвекционная UNOX XEBL-16EU-E1RS
    Доступность: В наличии
    882 001 р.
    В корзину
    Печи BAKERTOP MIND.Maps™ ONE являются результатом многих лет исследований компании UNOX, проведенных с целью создания совершенного пароконвектомата для больших кухонь. Работая с шеф-поварами и пекарями по всему миру для понимания самых необходимых и важных элементов мы превратили полученные знания в простые, эффективные и надежные технологии. РУЧНЫЕ РЕЖИМЫ Изменение параметров температуры в диапазоне 30 °C — 260 °C Комбинированный режим 35 °C — 260 °C со STEAM.Maxi™ от 30% до 90% Режим с пароувлажнением 35 °C — 260 °C со STEAM.Maxi™ от 10% до 20% Режим варки 35 °C — 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100% Режим выпекания с сухим воздухом 30°C — 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10% до 100% Готовка по термощупу Готовка с параметром DELTA T с термощупом Щуп для приготовления по технологии SOUS-VIDE Передовые и автоматические программы выпечки Технология MIND.Maps™: нарисуйте процесс выпекания, состоящий из бесконечного множества шагов всего одним прикосновением ПРОГРАММЫ: 384 ячеек для записи своих программ ПРОГРАММЫ: возможность задать имя и присвоить фотографию записанным программам ПРОГРАММЫ: присвоение имени программы при помощи ручного ввода стилусом РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВОЗДУХА В КАМЕРЕ ПЕЧИ Технология AIR.Maxi™: реверсивное вращение вентиляторов, несколько вентиляторов Технология AIR.Maxi™: 4 скокрости вращения, программируемые Технология AIR.Maxi™: 4 полустатические скокрости вращения, программируемые УПРАВЛЕНИЕ КЛИМАТОМ В КАМЕРЕ ПЕЧИ Технология DRY.Maxi™: высокоэффективное удаление влаги из камеры печи, программируемое пользователем Технология DRY.Maxi™: выпекание с удалением влаги в температурном диапазоне 30 — 260 °C Технология STEAM.Maxi™: получение пара в диапазоне 35 °C — 130 °C Технология STEAM.Maxi™: комбинация влажного и сухого воздуха в диапазоне 35 °C — 260 °C ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ Технология Protek.SAFE™: максимальная теплоэффективность и безопасность при работе (температура наружных элементов печи соответсвует требованиям международных стандартов IEC/EN60335-2-42) Технология Protek.SAFE™: остановка двигателей при открытии двери для снижения потери тепла Protek.SAFE™: тройное стекло на двери АВТОМАТИЧЕСКАЯ МОЙКА Rotor.KLEAN™: 4 автоматических цикла мойки с контролем наличия воды и моющего средства в системе Rotor.KLEAN™: контейнер для моющего средства встроен в печь ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ДВЕРЬ Дверные петли изготовлены из высокопрочного самосмазывающегося пластика Фиксированные положения 60°-120°-180° ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ Температура предразогрева до 260 °C Визуализация оставшегося времени выпекания (когда не используется термощуп) Режим теплового шкафа «HOLD» Режим непрерывного функционирования «INF» Визуализация заданного и реального значения времени, температуры щупа, температуры внутри камеры, влажности и скорости вращения вентилятора Единицы измерения температуры °C или °F
    Характеристики
    Автомойка Rotor.KLEAN™
    В комплекте 1 тележка
    Вес 262 кг
    Габаритные размеры 892x1018x1875 мм
    Инжектор да
    Мощность 29,3 кВт
    Напряжение 380 В
    Производство Италия
    Сенсорная панель управления MASTER.Touch (IPX5) с защитой от пара
    Система BAKERTOP MIND.Maps™ BIG ONE
    Температура +30...+260 °C
    Термощуп одноточечный
    Уровни 16 уровней 600x400 мм (расстояние 81,5 мм)