Главная
Оборудование для ресторана
Тепловое оборудование
Барное оборудование
Линии раздачи
Нейтральное оборудование
Технологическое оборудование
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Запчасти
Посуда и столовые приборы
Посуда для ресторанов и кафе
Стеклянная посуда
Столовые приборы
Предметы сервировки
Торговое оборудование
Холодильное оборудование
Весовое и упаковочное оборудование
Торговая мебель
Для продуктовых магазинов
Оборудование для автоматизации
Инвентарь для магазинов
Мебель для ресторана и отеля
Барные стойки
Декоративные перегородки и кашпо
Летняя мебель
Мебель в стиле лофт
Мебель для отелей
Мебель для столовой
Обеденные группы
Плетеная мебель
Подстолья
Складная банкетная мебель
Столешницы
Столы
Стулья
Элементы декора
Чехлы, банты, сиденья для стульев
Инвентарь
Барный инвентарь
Профессиональные поварские ножи
Инвентарь для фаст-фуда
Кондитерский инвентарь
Кухонный инвентарь
Прачечное и сангигиена
Прачечное оборудование
Спецодежда
Хозяйственные товары
Средства дезинфекции и защиты
Оборудование для ресторана
Технологическое оборудование
Овощерезки
Овощерезка ROBOT COUPE CL30 Bistro
Овощерезка ROBOT COUPE CL30 Bistro
Производитель:
Robot Coupe
Код товара:
Овощерезка ROBOT COUPE CL30 Bistro
Доступность:
В наличии
116 948
р.
В корзину
Описание
2 загрузочных отверстия 1 скорость Асинхронный двигатель Диск сбрасыватель Емкость и крышка съемные Блок двигателя выполнен из поликарбоната Поставляется без дисков Описание овощерезки ROBOT COUPE CL30 Bistro Профессиональная овощерезка ROBOT COUPE CL30 Bistro одинаково хорошо подходит для измельчения сырых и вареных овощей, свежих и консервированных фруктов, сыров и колбас. Нарезанные одинаковыми кубиками или ломтиками ингредиенты используют для приготовления пиццы, салатов, супов, закусок или украшения блюд. Настольная овощерезка ROBOT COUPE CL30 Bistro снабжена 2 загрузочными отверстиями. D-образная воронка предназначена для подачи на диск-терку или слайсер зелени, колбас, томатов, твердого сыра. Круглое загрузочное отверстие диаметром 58 мм используют для измельчения цукини, кабачков, ветчины и др. продуктов. Надежную и бесперебойную работу французской овощерезки на профессиональной кухне обеспечивает асинхронный двигатель. Производительность модели ROBOT COUPE CL30 Bistro варьируется в пределах 30–80 порций в час. Овощерезка может комплектоваться дисками различного назначения: слайсер (1 мм — 6 мм) соломка (2х2 мм — 8х8 мм) терка (1,5 мм — 9 мм) фигурные ломтики (2 мм) кубики (8х8х8 мм — 12х12х12 мм) ломтики картошки фри (8х8 мм — 10х10 мм)
Характеристики
Характеристики
Габаритные размеры
320х304х590 мм
Мощность
0,5 кВт
Напряжение
220 В
Производительность
до 60 кг/ч
Производство
Франция
Скорость
375 об/мин