Главная
Оборудование для ресторана
Тепловое оборудование
Барное оборудование
Линии раздачи
Нейтральное оборудование
Технологическое оборудование
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Запчасти
Посуда и столовые приборы
Посуда для ресторанов и кафе
Стеклянная посуда
Столовые приборы
Предметы сервировки
Торговое оборудование
Холодильное оборудование
Весовое и упаковочное оборудование
Торговая мебель
Для продуктовых магазинов
Оборудование для автоматизации
Инвентарь для магазинов
Мебель для ресторана и отеля
Барные стойки
Декоративные перегородки и кашпо
Летняя мебель
Мебель в стиле лофт
Мебель для отелей
Мебель для столовой
Обеденные группы
Плетеная мебель
Подстолья
Складная банкетная мебель
Столешницы
Столы
Стулья
Элементы декора
Чехлы, банты, сиденья для стульев
Инвентарь
Барный инвентарь
Профессиональные поварские ножи
Инвентарь для фаст-фуда
Кондитерский инвентарь
Кухонный инвентарь
Прачечное и сангигиена
Прачечное оборудование
Спецодежда
Хозяйственные товары
Средства дезинфекции и защиты
Оборудование для ресторана
Тепловое оборудование
SOUS VIDE
Аппарат AMITEK SOUS VIDE SVC30
Аппарат AMITEK SOUS VIDE SVC30
Производитель:
AMITEK
Код товара:
Аппарат AMITEK SOUS VIDE SVC30
Доступность:
В наличии
200 489
р.
В корзину
Описание
Сохранение натурального насыщенного вкуса и аромата Приготовление продуктов без добавления жира Сохранение витаминов и полезных микроэлементов Минимальные потери веса продукта при приготовлении Цвет, свежесть и внешний вид продуктов сохраняются вплоть до подачи на стол Блюда не увариваются и не пригорают Абсолютно одинаковая степень готовности как на поверхности продукта, так и в его сердцевине Экономия электроэнергии до 30% Длительный срок хранения благодаря вакуумной упаковке Отсутствие смешения запахов различных продуктов во время хранения Экономично: теперь запасы занимают меньше места Sous Vide — новая философия на вашей кухне Французское название Sous Vide (Су Вид) дословно переводится как «приготовление в вакууме». Эта инновационная технология обеспечивает получение блюд высочайшего качества при сохранении всех полезных свойств, витаминов, а также оригинального вкуса и аромата продуктов. Блюда готовятся при температуре, которую обычно имеют блюда при подаче к столу: от 40 °C до 90 °C в течение продолжительного времени. В отличие от традиционного метода приготовления, где под воздействием высокой температуры теряется большинство полезных веществ, увеличиваются весовые потери и может меняться изначальный вкус продуктов, технология Sous Vide является деликатным методом тепловой обработки, сохраняет сочность блюд. Мясо не уваривается и не сохнет, а овощи сохраняют свои витамины и полезные вещества. Приготовление по технологии Sous Vide Подготовка продуктов. Для некоторых продуктов рекомендуется легкая поджарка на гриле до того, как поместить их в вакуум. Вакуумная упаковка. Помещение продуктов в специальный полиэтиленовый пакет и их герметичное запечатывание Приготовление. Пакет кладут в воду нужной температуры и готовят в течение нескольких часов. Температура варьируется между 40 °C и 90 °C В качестве дополнительного оборудования в ресторанах может использоваться аппарат шокового охлаждения, позволяющий реализовать технологию Cook&Chill. Герметичная упаковка, в которой готовится продукт, позволяет не только сохранять его качество, увеличивая срок хранения, но и не дает проникать посторонним запахам. Перед подачей на стол блюда регенерируются в пароконвектомате или конвекционной печи в том же вакуумном пакете. Лучшие стейки в истории вашего заведения С помощью Sous Vide стало возможно легко приготовить мясо любой степени прожарки. Наиболее впечатляющим отличием стейков Sous Vide является одинаковая степень готовности по всему объему продукта. Для еще более выразительного вкуса после приготовления блюд по технологии Sous Vide его можно дополнительно обжарить в течение нескольких минут, и на поверхности появится аппетитная хрустящая корочка. Особенности Наличие цифрового термостата и таймера Постоянная циркуляция воды Рабочая температура до 90 °C Стабильность температуры 0.1 °C Полностью выполнен из нержавеющей стали Существенная экономия времени и расходов Создавайте самые изысканные кулинарные шедевры в мгновения и правильно подходите к планированию ваших производственных процессов — с помощью Sous Vide, аппарата шоковой заморозки и пароконвектомата ваши блюда будут готовы к подаче за считанные минуты! Способ хранения Sous Vide — так называемый Cook&Chill — используется для увеличения срока годности продуктов. Приготовленные под вакуумом блюда мгновенно охлаждаются в аппарате шоковой заморозки, а перед подачей на стол помещаются в пароконвектомат на пару минут, где разогреваются в оригинальной упаковке при режиме «Регенерация». Результат: настоящий кулинарный шедевр с оригинальным вкусом и выразительным ароматом за рекордное время! Таким образом, большие партии продуктов можно готовить всего раз в неделю, хранить в охлажденном виде и подавать по мере необходимости. Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.
Характеристики
Характеристики
Вместимость
GN1/1
Габаритные размеры
340x580x380 мм
Мощность
2,5 кВт
Напряжение
220 В
Производство
Италия
Размер гастроемкости GN1/1
530х325 мм